Rika Yunita Wardhani, nama yang diberikan oleh mamah dan papakuh pada tanggal 16 September 1984 di kota Surabaya.. kata mamah siy waktu itu hari sabtu legi, makanya aq jadi anak yg legi yang berarti manies dalam bhs jawa (halah…)

Breathing, growing up di surabaya membuatku mencintai kota ini, meski udara di surabaya cukup panas tp tidak seribet di jakarta, tidak semacet dijakarta (naudzubillah de macetnya), tidak sering banjir dimana2 seperti jakarta….

Mengenyam pendidikan dari masa kanak2 hingga kuliah di sby, akhirnya menghantarkanku merantau ke ibukota (September’06) berat hati juga sebenarnya aq harus ninggalin surabaya setelah 22 tahun aq hidup disana, but life must go on…

Di jakarta, mulailah kehidupan ku sebagai anak kos…FYI jadi anak kos memang penuh liku dan tantangan, qt dituntut untuk bnr2 bisa mandiri n jadi manusia serba bisa…menyewa sebuah kamar kos berukuran 3×2,5 m di daerah strategis dan rawan banjir, bendungan hilir…

aq adalah orang yang sangat senang bersenang2 di kala weekend (ampuh bgt bwt ngilangin stress n capek setelah 5 hari berkutat dnegan pekerjaan), memasak (hobby yang sebenarnya terpendam sejak dulu dan baru bisa aq explore ketika aq mulai kos…dan hasilnya, not bad lah…)

Memulai karir sebagai external auditor di salah satu KAP big four di jakarta, kemudian internal auditor di salah satu BUMN di jakarta (dan apakah akan berakhir disini??Wallahualam….), dan (masih) mempunyai cita-cita untuk dapat bekerja di satu2nya bank sentral di indonesia….hehehehe..

Finally, im just an ordinary girl…yang selalu berusaha untuk mensyukuri semua nikmat-Nya, cinta-Nya, dan rahmat-Nya…

Just enjoy this blog, from me to all of you….

7 Responses to “"About Me…"”


  1. wah ternyta gak mirip ya..hello mbaknya anggi yang mana seumuran denganku..huhuhu..jadi malu…salam kenal!

  2. rikawardhani Says:

    hehehehe….gak mirip ya? pasti lebih bercahaya dan bening diriku kan? daripada dirinya? salam kenal juga….

  3. aqu_fify Says:

    qta mempunyai cita2 yg sama mbak,benarka demikian?
    aq jg pgn jdi bankir,
    suda sejak jaman baheula..
    doaken yaa..
    btw,
    aq sedang otw ke BI,study execurse,
    wee..ndak pgn nitip appliC. lat. tah..;-)

  4. indrapamungkas Says:

    heh heh heh, .buyar buyar, ..-sambil nyiram air seember-
    kok komennya sekarang pada komen disini sih, . blog-ku jadi sepi nih, . .kyahahahaha

  5. rikawardhani Says:

    indrapamungkas :hehehehe…ya maap pung, secara tmn2ku blm ada yang tau klo aq punya blog……

    aq_fify: yeah, sebenarnya g pgn juga jadi bankir, (karena sekarang pun aq kerja di bank) tp pgn kerja di satu2nya bank sentral di indonesia hehehe…eh bisa nitip CV??mau dong….hehehehe

  6. saditya Says:

    Semoga cita-citanya ke sampaian ya bu………

  7. thegoeh Says:

    Ini sapa..?…*blogwalk trus nyasar*..hee,..mbaknya..anggik ya Mbak…iya gak mirip..heee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s