1.     Tentukan tujuan kalian nonton konser. Klo Cuma pengen menikmati lagu, bersantai dan enjoy mending pilih kelas yang tribune, baik tribune tengah maupun tribun samping. Tapiiiiii klo kalian pengen grepe2 vokalis/anggota band yang laen dan pgn melihat wajah2 mereka dengan jelas tanpa bantuan binoculars would be better klo kalian pilih kelas festival…bisa gila2an, jingkrak2an tanpa diomelin.. (aq sempet dicemberutin ma orang yang duduk di belakangku gara2 mengahalangi pandangannya)2.     Hapalkan lirik lagu2 band/artis tersebut…jujur aq anti bgt nonton konser tapi aq g hafal sebagian besar lagu2 dari band tersebut.Sayang bgt kan klo kalian uda ngeluarin duit yang lumayan banyak tp Cuma bengong sambil goyang2 kaki doing…(males bgt….)3.     Lebih seru dateng ama serombongan temen2 qt..bisa jingkrak2, teriak2 sepuasnya, gila2an sepuasnya…..kesian kan ma cowo qt klo mereka harus bengong ngeliatin n nemenin qt nonton boysband, ga tega bgt….kecuali klo konser itu bertemakan love gt dey and cowo qt juga ngefans ama band itu…ataw klo emang cowo qt mo ikhlas nemenin ya no problemo asal dia ikhlas juga buat qt cuekin…hehehehehe….4.     No high heels please….apalagi klo kalian berdiri di kelas festival (it’s a big no no…) plus baju2 anggun cantik, make up tebel yang g banget…yang ada selama konser Cuma bisa nikmatin kaki yang senut2 karena pake high heels…Pake aja sepatu kets yang nyaman dan bikin hati tenang hehehehe…  

 

it’s a big no no

 

5.     Jangan makan terlalu kenyang sebelum konser..Klo sampe terlalu kenyang trus di tengah2 konser pgn ke toilet, kan males bgt…apalagi perjuangan untuk keluar dan menerobos kerumunan penonton tu susah bgt (asli!!!)6.     Bawa air mineral biar g dehidrasi.7.     Last but not least, just enjoy the show…Rilex, sing a long, screaming, dancing, crying (klo perlu), laughing, spooring, balancing…(hehehehe 2 terakhir g termasuk yah)8.     Selamat menonton konser, semoga kalian pulang dengan senyum dan kenangan yang indah….